Стихотворение «Бегут деньки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

Бегут деньки...

Бегут деньки – не спотыкаясь…
Шероховатости пути                  
Дорогу к тризне покрывают
Не чем попало – позади
Бугры могильные и ямки…
Над ними старые кресты
И не скрипящие оградки
Как призрак вечной суеты
При жизни – бывших не бывает?!
Проверь матрикулы судьбы!
Начни сначала – коль – в начале
Погасли первые огни…  

17. 12. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 17.12.2015 (1)
1
Да уж... бегут...
     09:54 18.12.2015 (1)
увы...и жить становится всё хуже...к сожалению
     11:20 18.12.2015
верно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама