Стихотворение «Как миру дожить до мая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

Как миру дожить до мая...

Кончился календарь майя,
И возобладали пороки...
Как миру дожить до мая,
Что нам завещали пророки?

Всё кружится в танце смерти,
И близится апокалипсис.
В программу убийства не верьте,
Нам нужно по новому мыслить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама