Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: душаБогсчастьечеловек
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:

* * *

Душе, как птице, воспарить бы к небесам!
О Господи, Ты создал этот мир для счастья.
А человек всё ищет утешения не там
И вместо счастья обретает страсти.

Томится, тяжко ноет сердце от оков,
Когда живёт бесплодной суетою.
Но тот, кто Богу вверить жизнь готов,
И смысл, и радость, и любовь откроет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама