Стихотворение «День ясный - чистая лазурь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: без меток
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
Сочинилось очень и очень давно, а сегодня вспомнилось и подредактировалось;-)

День ясный - чистая лазурь...

День ясный - чистая лазурь,
А завтра дождь раскрасит серым небо.
Мы не всегда готовы к буйству бурь,
К неведомым путям добычи хлеба!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама