Стихотворение «Букет белых лилий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:
«imgpreview»

Букет белых лилий...

Букет белых лилий в сумраке храма.
Цветов Богородицы запах пряный…

Букет белых лилий,цветов королевских,-
Подарок любимого для невесты.

Гармония  мира, изысканность линий.
На  свежей  могиле-букет белых лилий…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 22.12.2015
Грустно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама