Стихотворение «Молчать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 415 +1
Дата:

Молчать...

Молчать...
Как средство...как лекарство
От мрачных мыслей, от тоски,
От безысходности коварства,
Что разрывают на куски...
Молчать...
Не видеть и не слышать,
Засунуть голову в песок...
Дожди симфонией по крыше...
Буравить взглядом потолок..
Буравить...дыры, дыры, дыры...
И вот сплошное решето.
Молчать...
И мигом из квартиры...
Полунадетое пальто...
Идти, идти, бежать, не падать,
И исключительно молчать,..
Внутри невидимого гада
Душить...чтоб только не сказать,
Что я все помню (не забыла)
До глубины, до мелочей,
Все это было, было, было..
Накал безудержных страстей
Сменяют ласки...губы..ласки,
Под диалоги наших рук...
Но время близится к развязке
Неотвратимостью разлук..
Да...я все помню (не забыла)
До глубины, до мелочей...
Молчать...
Пока хватает силы,
Оставшись в статусе друзей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 20.07.2018 (1)
Молчать...
А после разразиться ответным воплем во стихе...
     16:25 20.07.2018
ага... вот так... -)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=275918
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама