Стихотворение «Honeymoon»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 399 +1
Дата:

Honeymoon

Да, получилось. Первый наш месяц.
Чувственный мёд, шальная луна,
Нам оказалось здорово вместе,
Тонко, отзывчиво и сполна.

Этот декабрь, длинные ночи,
По-весеннему тёплые дни.
Что-то он светлое нам напророчил.
Мы это ценим. И сохраним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама