Над станицей туман непроглядный,
За Кубанью не видно полей.
Ведь Природа с Дождем ночевала,
Наслаждаясь покоем людей...
Будет утро и будет зарница,
Будут пары под вечер гулять.
Но сегодня Природа вдыхала
Чистый,свежий любви аромат...
Вот опять придет ночь осторожно,
Тишину и покой принося.
И опять будут Дождь и Природа,
Совершать свой любовный обряд...
07.08.2010г. SlaRover |