Стихотворение «С Новым Годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

С Новым Годом

Пусть в эту ночь все беды позабудутся...
Пускай исчезнут все проблемы и дела...
Пусть все мечты сами собою сбудутся...
И чтобы жизнь всегда весёлою была...
Пусть как сейчас,  сердца любовью светятся...
Пусть навсегда уйдут разлуки и печали...
Пусть наши дети  и влюбляются, и женятся...
А позже, внуки чтобы нас не огорчали....
Пусть будет счастья досыта отмерено...
Пусть не приходят к нам болезни никогда...
Пусть будут чувства временем проверены...
На долгие и светлые года...
Пусть в этот день мы пожелаем каждому...
Чтоб не столкнулся с горем и нуждой...
И будем одержимы счастья жаждою...
И будем наслаждаться красотой...
Пусть Новый Год опять войдет с улыбкой...
И пусть всю ночь не утихает звон...
Звенят бокалы...Значит снова выстоим...
Всё, что нам будет предназначено судьбой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 31.12.2015 (1)
С Новым годом, Слав!
название
     19:52 04.01.2016 (1)
С Наступившим Клавочка...И с Наступающим...Рождеством...
     20:08 04.01.2016
Спасибо, дорогой, взаимно!
     21:58 31.12.2015 (1)
С Новым годом!
     19:54 04.01.2016 (1)
Спасибо Танечка...С Наступившим...и всех вам благ...
     20:03 04.01.2016
     09:29 01.01.2016 (1)
Ну значит так тому и быть...
Так пить и спать хочется...
     19:51 04.01.2016
Таки выспался?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама