Стихотворение «Просто Нюра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 287 +1
Дата:

Просто Нюра

У неё шикарный бюст.
Твёрдый взгляд, как у царицы.
А из нежных, спелых уст
Веет свежестью криницы.

И душою не мелка.
И в общении не дура.
И зовут её, пока,
Так по-русски просто - Нюра.

Как бы что не переврать,
Знаю я о ней так мало.
Кто-то шепчет: - Она б...ь
Для приезжего нахала.

Тот, кто шепчет, явно врёт,
Рассудив душой ущербной: -
Никто замуж не берёт...-
Так ведь некому в деревне!

И печалясь по сему,
Становясь стервее стервы,
Ходит Нюра по селу,
Старикам щекочет нервы.

Брови саблями в разлет.
Юбка - некуда короче.
А когда домой придёт,
То для слёз ей мало ночи...

Ей бы взять, да улететь
В даль неведомую что ли,
Чтобы больше не терпеть
Деревенской бабьей доли...

...Всё, что прожито, не в счёт -
Это к счастью увертюра.
И его всё ждёт и ждёт
Наша леди - просто Нюра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 05.01.2016
Здорово! Очень понравилось стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама