Стихотворение «Здравствуй, вечное вчера!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Здравствуй, вечное вчера!

Здравствуй, вечное вчера!
Снова мысли вьюгой кружат,
Вновь сегодня до утра,
Сон прогонят, жизнь нарушат.

Мы еще остались там,
Где ветра звали с собою,
Разбежались по домам,
Дождь за нами шел с тобою.

За окном уже зима,
Как вчера, в воспоминаниях,
Мы гуляли до утра,
Оно все в твоих признаниях.

Грозы, молнии, дожди,
Запах праздничного лета,
Будет это впереди,
Как повтор в песне куплета.

Здравствуй, вечное вчера!
Везде ты, самый любимый.
Рядом, вместе, навсегда,
Быть с тобой необходимо.

Ноябрь, 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама