Стихотворение «Твой дом для всех друзей открыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +1
Дата:

Твой дом для всех друзей открыт

Твой дом для всех друзей открыт.
Всегда в нем смех, веселье.
Лишь только я тобой забыт,
Как прошлого похмелье.

К тебе я с радостью ходил
И снежною порою,
В жару и дождь. А стал не мил,
И нет в душе покоя.

Хочу как прежде у окна,
Тебя обняв за плечи,
Шептать: «Ты у меня – одна.
И станет только крепче

Любовь у нас». Теперь твой дом
Открыт для всех друзей.
И гости веселятся в нем,
Но ты всегда шумней.

В нем много места. Только нет
Его лишь для меня.
И навсегда потерян след
Семейного огня.
Ноябрь, 2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 11.08.2010
Время не лечит. это очевидно...
Реклама