Стихотворение «Горящие глаза тоска не тронет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:

Горящие глаза тоска не тронет

Горящие глаза тоска не тронет.
В них утреннего солнца яркий свет.
Деревьев он слегка ласкает кроны,
На листьях оставляя теплый след.

А новый день берет свое начало,
Он полон исполнения желаний.
И радостней на сердце только стало,
И места нет для разочарований.

И душу вновь не трогает печаль,
В глазах горящих – утра яркий свет.
И, кажется, ушедших дней не жаль,
Когда счастливых в прошлом много лет.
Январь, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама