Стихотворение «Бог подарит нам скоро ребенка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 397 +1
Дата:

Бог подарит нам скоро ребенка!

«Бог подарит нам скоро ребенка! -
Ты сказала мне ночью опять. –
Пусть смеется он громко и звонко,
И потом будет «папою» звать
Лишь тебя. И ты станешь счастливым.
А с тобою, конечно, и мы.
Сын здоровым родится, игривым
Или дочь. Я уже вижу сны –
В них мы трое сидим за столом
И малыш наш пищит, как котенок.
Знаешь, как хорошо заживем,
Ведь у нас скоро будет ребенок!»
Апрель, 2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 23.08.2010
И малыш наш пищит, как котенок.---- убейте слово котёнок.
Если Вам так уж необходима рифма к ребёнок, дарю - пелёнок.
Реклама