Я проснулся утром ... Мне невмочь.
На столе окурки и огарки,
Тех свечей, что озаряли ночь,
Как фонарь бомжа в пустынном парке.
Стеклотары разносортной строй,
Украшает скромно подоконник.
Где же этот старый с бородой
С посохом, Снегурочкой?...Покойник!?
Только обезьяны на стене
Ползают и корчат мне гримасы.
Я таких не видел в страшном сне!
Вы меня достали...гондурасы!
Пишет протокол кишка кишке,
Что пожрать пора... И выпить тоже!
Требуха отстань!... Ведь я в тоске,
Жизнь свою поганую итожу!! |