Ты коснись моей нежности чуть дрожащей рукой.
Утони в неизбежности и забудь про покой.
Никуда ты не денешься от желанья любить,
Чистоту моей верности из ладоней испить.
Мне хотелось быть ветреной, не жалеть никого,
Кто бы мог забрести в мой мир и разрушить его.
Человека случайного не желала впустить.
За ошибки и глупости всех старалась простить.
А теперь я разборчива и хочу одного.
Чтобы ты, ненаглядный мой, не боясь ничего,
Смело царствовал в тереме, где живу и дышу,
При луне в одиночестве для тебя я пишу.
Эти мысли рождаются, потому что не в счет
Те года и мгновения, когда ночь напролет
Все мечтала и верила, что однажды в толпе
Не спеша и уверенно подойду я к тебе.
Появился негаданно, словно призрачный вор.
О любви и доверии мы ведем разговор.
Время с бешеной скоростью нас уносит с собой.
Видишь? Cмысл неизбежности в том, что ты будешь мой. |
С уважением