Стихотворение «Почувствовав, что жить я так устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Почувствовав, что жить я так устал

Почувствовав, что жить я так устал,
Хоть что-нибудь решил в ней поменять.
Недалеко, быть может, мой причал,
К которому несет меня. Опять

Плыву все по течению, как лист,
Не прилагая для движенья лишних сил.
А небосвод над головой далек и чист.
И помню у него всегда просил,

Чтоб звезды предсказали мне удачу,
Всего лишь на один короткий миг.
Решил построить жизнь  свою иначе,
Прийти к тому, чего я не достиг.

И, чувствуя, что жить уже устал
По-старому, решил ее менять.
Ее конец – последний мой причал,
Ее течение – реки широкой гладь.
Январь, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама