Стихотворение «Возвращаться домой – это счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 398 +1
Дата:

Возвращаться домой – это счастье

Возвращаться домой – это счастье,
Если только тебя кто-то ждет.
В непогоду в любую, в ненастье
Как на крыльях лететь. Наперед
Зная все, что уже ожидает –
Радость сына и дочки. Жена
На пороге всегда повстречает,
Наскучалась, конечно, она
В ожиданьи волнующей встречи,
Уложивши детишек в кровать.
Переходит в ночь медленно вечер,
Но не хочется быстро так спать.
Наступает пора для мечтаний,
И общения с милой женой.
Потому, для любых расстояний
Нет короче дороги домой!
Возвращаться в него – это счастье,
Если знаешь, что дом не пустой,
Если ждет тебя в холод, в ненастье
Человек твой любимый, родной.
2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 09.09.2010
ДОМ...это не столько даже чтобы жить
Главное- чтобы было куда вернуться..всегда..любым...любимым.

Очень понравилось этой мыслью..))
Реклама