Стихотворение «Альтернатива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Альтернатива

Первый – видел в облаке барашка.
И любил читать Экзюпери…

А второй- парик на юном паже,
Где-то менуэт звучал вдали.

Третьему казалось: это вата.
Сладость на губах он ощутил….

Иванов воскликнул: "Вот проклятье!
Как бы дождик всходы не убил!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама