Стихотворение «Радость жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Сборник: Зимние произведения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:
«С Рождеством! - 1»

Радость жизни

Летят по небу хрупкие снежинки,
Созвучны голоса с небесной песней.
В морозном воздухе кружатся чудо - льдинки,
И снегопада нет того чудесней.

Звучание хрустальное, с любовью.
Пускай январь и зимние морозы.
Гордятся этой очень важной ролью
И тают на щеках, как будто слёзы.

Ведь по Земле Благая Весть несётся:
Христос родился! Для Вселенной – счастье!
Пусть новость в каждом сердце отзовётся,
В душе пробудет веру и участье.

Приветствуем, Господь, Твоё рожденье,
Ты этим дал в бессмертие надежду.
Спаси от смерти Божие творенье,
Направь к престолу глупого невежду.

Январский снег блистает в чудном свете,
Снежинки, как бриллианты, многогранны.
Пусть Рождество шагает по планете,
Чтоб радость жизни стала самой главной!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:41 12.01.2016 (1)
Комментарий удален
     20:17 12.01.2016
Спасибо Богу за Вашу трепетную душу!)
     20:44 07.01.2016 (1)
С Рождеством!
     21:58 07.01.2016
И Вас, Иван, с Рождеством Христовым! Всех благ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама