Стихотворение «Когда сижу в квартире, как в тюрьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Когда сижу в квартире, как в тюрьме

Когда сижу в квартире, как в тюрьме,
Тоскуя дома, словно в заточенье,
Родятся мысли разные в уме,
Но ни одной нет о стихотвореньи.
Опять вселилась в душу пустота.
И давит одиночество, как глыба
Гранита. Вспоминаются года
Когда был молод. А сейчас как рыба,
Попавшая на берег – задыхаюсь
От всех проблем. И им решенья нет.
Но знаю – я не сдамся, не сломаюсь,
Ведь тьму ночную побеждает свет.
И вот сижу в квартире, как в тюрьме,
Тоскуя дома, словно в заключеньи.
Родятся мысли грустные в уме,
Такое же создав стихотворенье…
Март, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама