Стихотворение «Сочи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Сочи.

Ах, эти тёмные ночи
В городе солнечном Сочи.
Под шорох морского прибоя
Я проводил их с тобою.

Звёздное небо над нами,
Чувства -как волны цунами,
Мы вместе с тобой тонули
В этом цунами в июле.

Ах этот солнечный город,
Ах, эти звёздные ночи,
Здесь был я бессовестно молод.
И юной была ты очень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама