Стихотворение «Не верьте анекдоту!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 370 +1
Дата:
«3302»
из Интернета

Не верьте анекдоту!

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает этот анекдот!

Будь счастлив, слышишь?! Просто будь счастлив!


–  Ты где?
–  Я там, куда послал.
Я та, как ты меня назвал.
Я с тем, кто мне, любя, помог
Стать женщиной от плеч до ног.
–  А голову куда ты дела?
–  Она дала команду телу
И воплотила твой совет.
–  Не может быть такого! Нет!!!
–  Не будь наивным  идиотом,
Чтоб слепо верить анекдоту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама