Интересно, интригующе, очень понравилось...Умница,Тари! И картиночка в тему.
"Не
Сравнивай."
Не всегда это получается!
Как хорошо бы прошлое забыть!
Стереть, как ластиком стирается рисунок...
Не сравнивать. Не вспоминать. Не думать!
А просто жить, себя ни в чем не упрекая...
они болотом пахнут