Когда я стою у окна и мира-
Меняют погоды
Я к ним подбираю слова...итожа...
Одно и то же
Здесь,там...
Как молитва ...жизнь...
С тончайшего света стекла
Отчерченным рамой бились блики
На грани... ввинчиваясь,
Всмотревшиеся в меня,
Ничто ничтожно-неважное
Отбросят в свой черный квадрат,
Чтоб снова друг в друге слаженно
(Ь)Разбавить палитру дня
11.01.16 |
Снится он и она млеет,
Ослепительно ноты льются,
На окошко уселся ветер,
Вспомнить рондо не даются.
Ночь умчалась с вдохновением.
Отлетела , как паутина.
Частоколом маячит время,
(Ь) Чтобы помнить, есть причина.