Стихотворение «Любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:

Любить!

Любить - не страшно!
Жаждой одиночества
Внезапно можно с горя
Заболеть
И вот тогда,
Постигнуть мысль пророчества,
В любви земной купаясь,
Преуспеть...
Любить и
Наслаждаться счастьем бытия!
Дарить добро,
Не думать о себе,
Знать, верить, помнить:
Я - твоя!
А ты - герой,
Принадлежащий  мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама