Стихотворение «Ты ему отдала девять лет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Ты ему отдала девять лет...

    *           *           *

Ты ему  отдала девять  лет, -
Самых юных и самых прекрасных,
Чтоб услышать сквозь  серый  рассвет:
«Наши встречи пусты и напрасны».

Как же холодно, стыло глядит
Он глазами любимыми в душу!
Как же ноет душа и болит,
Бьётся пойманной рыбой на  суше!

И не в силах помочь в этой мгле,
Снять не в силах с души это бремя
Ни один человек на Земле.
Только Время, одно только Время…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама