Стихотворение «Улыбнись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философское
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Улыбнись.

Не грусти. Всё когда то пройдёт.

Жизнь изменится в лучшую сторону.

Только верь. Будет всё хорошо.

Улыбнись. И начни день по новому..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама