Стихотворение «Сфера желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 797 +1
Дата:

Сфера желаний

Весною мы придём сюда,
Откроются все двери.
Мостом прозрачным изо льда
Пройдём к туманной сфере.

Кому-то счастье – просто жить,
Кому-то – жить и верить.
Попробуй маски сотворить
И каждую примерить.

Романтик любит лож, ну что ж
Прагматик любит числа.
Какой дорогой ты пойдёшь,
Какой пленишься мыслью?

Любой исход, любой итог
Весной осуществиться.
И ты взовьёшься за порог
Пылающей жар-птицей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама