Стихотворение «В чём измеряется любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

В чём измеряется любовь?

Мы меряем любовь в словах,
И в каждодневных комплиментах.
Целуя в щёчку в попыхах,
Забыв о жизненных моментах.

Любовь мы меряем тогда,
Когда ликуем в наслажденьи.
Поверьте, это всё  «вода»,
Любовь – скорее уж терпенье.

Её нам нужно пронести -
От точки и до самой  смерти.
И словно огонёк в пути,
Спасти в житейской круговерти.

ТЕРПЕНИЕ в любви  важней,
Важней цветов и поцелуев.
В потоке повседневных дней
Развод к несчастью неминуем...

Не хочешь уступать, терпеть -
Тебя уносит по теченью.
Затянут будни быстро в сеть,
Семья разрушится в мгновенье.

Скажи своим порокам — нет,
Поверь, не пожалеешь в этом.
На твой вопрос, простой ответ,
Очаг твой не задует ветром!

Ещё друзья, скажу вам так:
Любовь измерить не возможно!
Она ни рубль - ни пятак,
Пред нею даже смерть ничтожна.

Любовь не стоит обижать,
О ней мы с детства все мечтаем
Как только станем уважать,
Бог даст  с ЛЮБОВЬЮ  полетаем.



Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается!
СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ и ДОБРА.
Храни вас Гоподь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама