Стихотворение «Лежат на волнах облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Лежат на волнах облака

В реке я вижу облака,
Небесной выси отраженье.
Приплыв сюда издалека,
Остановились на мгновенье.
 Дал ветер время отдохнуть,
 Другими занят он делами.
 Позволил в речку заглянуть,
 Устал гонять за облаками.
Спешив сюда издалека,
Остановилось их движенье…
Лежат на волнах облака,
Небесной выси отраженье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама