Стихотворение «Январь- февралю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Январь- февралю

Январь, конечно, сделал всё,
Что у него просили люди:
И снега много нанесло
И два –три дня морозно будет.

И хоть снежок уже не свежий
Да  не такой уже колючий,
Над лесом он, как дымка, нежный,
А на лице снежинкой- жгучий.

Крещение прошло, и шапку
На рынке цыган продаёт,
Январь берёт метель в охапку
И февралю передаёт.

А тот, конечно, полихачит,
Ведь нынче високосный год,
День увеличился, и значит,
Весна к нам вовремя придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама