Стихотворение «путь дорога лесенка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

путь дорога лесенка моя

путь -дорога лесенка моя
в белые просторы мира,
а в душе звучит рояль,
как симфония прилива,
я играю пальцами фальцет
белыми струнами по небу,
зажимаю все тепло в себе
и лечу по ветру...
ветер гонит все меня
в дом вчерашней жизни
там почив от стуж и дня
я укроюсь смыслом.
ночь кусает звезды мглы
прочь анархия и пепел,
я сжигаю все мосты
в смерть ведущие столетие

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама