Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 763 +1
Дата:

Октябрь

Рассыпал октябрь по аллеям шоколадные крошки,
разлил по деревьям кофейную гущу с молоком.
Прикрыл листопадные вихри влажной ладошкой.
Раскинул вуаль тишины, завершая своё ремесло.

В симметрии грусти и сдержанности – прозрачно.
В безмолвии улиц обозначены контуры форм.
Под купол зонта спрятав лик, существую беззначно,
Бездельно. Безлично. За гранью воздействия норм.

Тождественна силе, приветствую вспышки эфира,
Вливаюсь в жемчужные нити проливного дождя.
Вальсирую с ветром по гребням воздушного мира,
И пью шоколадный коктейль из уст октября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 14.08.2010 (1)
Умничка! и ритм и рифмы... Браво!
С теплом и уважением Миша Риф.
     19:33 15.08.2010
Спасибо, Миша!
     10:46 12.08.2010 (1)
Образно..красиво..очень понравилось)

Спасибо, Риша.
     11:21 12.08.2010
Вам спасибо, Соломея!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама