Стихотворение «Кто есть ты, человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 714 +1
Дата:

Кто есть ты, человек...

Кто есть ты, человек,
Млекопитающий детеныш?
Зачем ты на земле и почему?
Какого плода ты зародыш,
И жизнь дана тебе к чему?
Кому ты служишь,
И чего твой разум хочет;
Зачем есть в мире и добро, и зло?
Неужто, человек, твоя душа не хочет
Из двух решений выбрать хоть одно?
Что есть твоя судьба,
И что ты называешь жизнью;
Зачем ты подвергаешься унынью?
Быть может, спросишь самого себя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама