Стихотворение «Учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 502 +1
Дата:

Учитель

Научного древа глаголющий вестник,
Дающий культурного плода цветок,
Хлеб разума – знания мудрый наместник,
Кидающий камень гранитный науки
В стремящийся к солнцу зеленый росток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама