Стихотворение «жизнь... клоунада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:
«Жизнь - клоунада»

жизнь... клоунада...


Жизнь смешна, как в цирке клоунада,

Но под смех хлестнёт с оттягом плеть.

Больно до беспамятства, но надо,

Улыбаясь,  всё переболеть.

Раз не понимаешь жизни соли,

Будешь жизнью ежедневно бит,

Много было прежде всякой боли,

Много предстоит и впредь ей быть.

Но надеюсь, всё переболею,

Всё переломлю, преодолею,

Стоит  только душу положить…

Но найдутся,  ль силы дальше жить?

              1979г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 04.02.2016
Ах, как больно!
Как плетью по моей жизни!
Похоже!
Очень похоже!
И ведь еще так молод!?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама