Стихотворение «Вселился сон в мой разум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 289 +1
Дата:

Вселился сон в мой разум

Вселился сон в мой разум,
Я счастлив был принять
Всю боль и радость сна.
Вселился день в мой разум,
Я счастлив был принять
Всю боль и радость дня.
Реальность такова,
Что поблагодарив ее
Неважно кто она!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама