Стихотворение «Elen(e) Krot»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Elen(e) Krot

звон звезд не заглушит собачьего лая
такая в 4 часа тишина
но множатся файлы под действием майи
на всем протяжении тонкого сна

внутрь ночи свисая дремучим отвесом
дробными лапками дрон-паучок
перебирает бемоли-диезы
соединяя в стройный пучок

союз их прекрасен как выспренний мускул
доколе в светающей колбе зари
из ауры соткан крошка-гомункул
пускает на воздух рулад пузыри

по граням карбункула гонит паттерны
сквозь стенки теней и обратно назад
лунообразный четырехмерный
апофатический взгляд



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама