Стихотворение «Под кайфом - people. Спит Пномпень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 351 +2
Дата:

Под кайфом - people. Спит Пномпень.

Под кайфом - people. Спит Пномпень.
В дефрагментации Кунгура -
- Deep Purple! Дискретна поебень,
как Crazy Frog без перекура.
Князь Рош - богемный гегемон,
не трожь Горгон (Гог - в шортах Гендель,
Шенген - Магог)! Крэк-феромон -
- в клоаках кобл (аморфный пендель!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама