Стихотворение «первые капели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

первые капели

По карнизам с утра  застучала капель,
Свежим ветром весна по сердцам полоснула.
И как в юности снова запела свирель,
Чтоб дремавшая  нежность скорее проснулась.

За окном ещё только начался февраль,
А у нас всё «расквасило» , хлюпают лужи,
Солнце ясное в небе  читает мораль,
Убеждая - готовиться к лучшему нужно.

И красотка- весна набирается краски,
Чтоб приходом своим снова мир удивить.
И как Золушка в тыкве примчаться из сказки,
Изумрудной росою восход  напоить.

Пусть ей в этом помогут, как могут, все феи
И волшебники, вспомнив своё ремесло,
Нам  теперь очень хочется, чтобы скорее
Птицы ночью  запели  и стало  тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама