Стихотворение «Звёзды - 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Звёзды - 4

Юность – недотрога,
Не «пыли» судьбой!
Поживи немного,
Разберись с собой.
Та ль твоя дорога,
Что ведёт к мечте?!
Не виляй в тревоге,
Не зайди к беде.

По весне кудрявой
Веер красоты –
Яблонька кривая,
Осенью плоды.
Юность – недотрога,
Не  «пыли» судьбой!
Поживи немного,
Покажись собой.

Не гадай на звёздах –
Путь знать, не дано.
Слёзок горьких в звёздах
Много, только но,
Небо не раскольник
На земном пути.
Звёзды - уголёчки,
Что раздуешь ты.
Не сметёшь их в угол
В «хижине» седой.
Но подаришь внукам 
Светлою мечтой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:03 02.02.2016 (1)
Комментарий удален
     20:15 02.02.2016
спасибо за поддержку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама