Стихотворение «переулки дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

переулки дорог

Переулки дорог
Между ветра и стужи,
В зазеркальном окне
Я вижу все титры,
Я ступаю в дорогу
За рубеж не себя,
И всё холодно вечером
Я немного не пьян,
Зимний лес приглашает
В немую постель
И кто-то играет
Нам земную метель,
Я ступаю в дорогу
В седые поля,
А в дороге есть хлеб
Да немые края,
Веткой бьется зима
На экране молитвы,
Я оставил  на  вечной дороге
Все свои ритмы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама