Всё немного туманнее,
Чем совсем ни о чём.
Что за зверь графомания?
Сердце жжёт горячо.
Обвинение в тупости,
В неумении петь?
Ощущение глупости –
Даже хуже, чем смерть.
Как полета не пробовать,
Если крылья даны?
Сожалеть только ропотом,
Что пока не сильны?
Вновь упрямо испытывать
Буду крыльев размах,
Несмотря на ушибы их,
Боль паденья и страх.
И, я верю, настанет
Ослепительный день,
Потерявшись, растает
Всё скрывавшая тень.
Только солнце и ветер,
И чудесный полет!…
Графомании дети,
Верьте, все заживёт!
|
"Обвинение в тупости,
В неумении петь?
Ощущение глупости –
Даже хуже, чем смерть."
Ведь когда-то и птицы не умели летать
но зато умели о полете мечтать