Стихотворение «Ангел и Бес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +1
Дата:

Ангел и Бес...

Я - твой ангел, а ты- мой бес,
Я - звезда на твоем небосводе.
Уведи меня в темный лес
И оставь этой мрачной свободе.
Утащи в подземелья ад,
Где небесным созданьям не место.
Ты - бесенок, рогатый гад,
Я - твоя бесовская невеста.
Раскален ты, пылаешь огнем,
Я прохладой райской дышу.
Дополняем друг друга во всем,
Но...нельзя так...Я ухожу.
Защита моя - вся небесная рать
Сплочена в крылатом строю,
Может ангел вмиг бесом стать,
А вот бесу - не место в раю!
Я - твоя белокрылая егоза,
Ты - мой страстный повеса.
Красивой сказкой будет всегда
Любовь ангела и беса...

23.07.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама