Стихотворение «Сегодня мир оглох...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: звездымирлететь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня  мир оглох,
Сегодня звезды пали…
Лишь капелька слезы
В руке моей печали.

Сегодня мир оглох...

Сегодня  мир оглох,
Сегодня звезды пали…
Лишь капелька слезы
В руке моей печали.

Нам больше не найти,
И нет такого места,
Где я бы мог с тобой
Качаться в танце ветра.

Давай покинем мир
И все его невзгоды -
Как две звезды взлетим
В кромешно-черной ночи.

Давай, давай уйдем
Дорогами иными,
По Млечному пути,
По серебристой пыли.

Никто не будет знать -
Нет вздохов и упреков…
Мы будем лишь летать
В космических потоках.

Лови, лови меня -
И я тебя не брошу.
Мы две звезды с тобой
Средь вечности далекой.

Сегодня  мир оглох,
Сегодня звезды пали…
Лишь капелька слезы
В руке моей печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама