Стихотворение «Мелодия дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Мелодия дождя

Две трети столиков пустуют,
Певица, микрофон в руке,
И двое медленно танцуют
На  предэстрадном пятачке.

Как трепетно ее он держит,
По кругу медленно водя,
Закат в огне пурпурно брезжит,
Звучит мелодия дождя.

И столик их почти не тронут,
Бокалы чуть пригублены,
Они друг в дружке сладко тонут,
Поглощены, погружены.

Они не видят и не слышат
Солистку ту, что им поет,
Они сейчас любовью дышат,
Им танец кажется – полет.

Зал заворОжен этим танцем,
Никто не хочет им мешать,
И пятый раз в повторе танго,
И пара кружится опять.

И взглядом он ее ласкает,
По кругу медленно водя,
А за окном полоска тает,
Звучит мелодия дождя…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама