Я так хочу тебя обнять,
К щеке небритой прижимаясь.
Всецело в чувствах растворяясь,
Твоей родной частичкой стать.
Целуя утром каждый пальчик,
Ладонь в руках своих держать.
Со страстью трепетной ласкать,
Шепча: Ты мой любимый мальчик!
Вновь руки положив на плечи,
В глаза влюбленные взглянуть
И на коленях отдохнуть,
Припомнив радость первой встречи.
На стол поставив тихо свечи,
Отдать любовь тебе сполна.
Пусть говорят, что я грешна.
Любовь твоя мне душу лечит.
Она земное притяженье
К тебе не в силах превозмочь.
Ты - свет в окне! Ты - день и ночь!
Ты - боль моя и наслажденье!
Мне ни на что не променять
Твою божественную нежность
И слов надежных безмятежность...
Я так хочу тебя обнять!
13.02.16. (15:20) |