Строевым всегда хожу,
Лучшим быть мне по плечу.
Уклоняться не хочу.
Ждёт нас дембель через год,
Будет встреча, как исход.
А пока идём в поход.
В дождь и ветер и пургу.
А бывает на ходу
Рота дремлет на бегу.
Мрак и ночь, а спать нельзя,
Интересная стезя
И с тобой в строю … ДРУЗЬЯ. |