Стихотворение «по профессии вора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 510 +1
Дата:

по профессии вора

Сергей Кремлёвский
я не жалею,что рос я без отца.
и мать моя была алкоголичка.
но вот настала в моей юности пора
я получил профессию вора.

и я пошёл тогда за коркой хлеба,
хоть не хотел идти я воровать.
слюной от голода стекая,
я научился выживать.

я начал жить,и праздники встречать.
душой я знал что это время подойдёт.
и даже матери я подорил подарок,
хотя я знал,что она его пропьёт.

так и пошло по жизни мастью этой,
но не всегда было козырной.
принёс девчонке первокрадены цветы,
за что закоцали меня менты.

я не жалею,что рос я без отца.
и мать моя была алкоголичка.
толь судьба,толь родительский долг
виноваты что жить иначе не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 13.04.2011
Блин, Сереж, за живое цепляешь...
Кстати, у тебя очень ёмкие и серьёзные тексты...
Реклама